资产管理处举办政府采购招标参数论证会
发布时间:2019-05-09 浏览[]

为进一步完善和规范我校政府采购项目的招标文件内容,提高招标工作的质量和效率,2019年5月8日上午9点至下午3点,在计算机学院220会议室召开了计算机学院、交通学院、教务处及网络中心政府采购项目招标参数论证会。论证会由资产管理处副处长刘其会主持,计算机学院院长梁永全、计算机学院副院长彭延军、交通学院副院长李玉善、网络中心副主任李岩、教务处刘冰、各项目具体负责人、资产处招标中心工作人员、聘请的政府采购专家、标新招标代理公司等共计27人次参加了此次参数论证会。

论证会上,与会专家分别听取了各位用户老师的设备采购需求,在此基础上,与会专家根据初拟的参数讨论稿逐条逐项地进行了深入探讨。根据专家组的意见和建议,最终确定了参数的合理修改方案,待会后修改完善后形成最终定稿。

为了提高政府采购的工作效率、规范参数设置,资产管理处近期分别在材料学院、矿业学院、地科学院、保卫处等举办了多场参数论证会。通过论证会,各项目负责老师对采购项目招标文件的参数设置要求有了更详细和较深入的了解。经过多方讨论和共同论证,各项参数设置更加规范与合理,在符合招标相关政策要求的前提下体现了各用户的实际采购需求,同时在最大程度上避免了由于招标文件制作不合理而可能造成的废标、质疑、投诉等现象的发生,极大地保证了招标采购工作的正常、高效开展。

2019年5月9日