副校长高建广带队赴青岛大学学习调研
发布时间:2018-04-28 浏览[]

2018425日下午,副校长高建广带领资产处、基建处相关人员一行16人赴青岛大学开展学习调研。青岛大学副校长李军及资产与实验室管理处、基建处相关负责人参加了座谈。

座谈会上高建广副校长对李军副校长的接待表示感谢,对青岛大学所取得的成绩表示赞赏。李军从青岛大学办学历史、学科建设、科学研究、校园规划等方面进行了介绍。座谈会后资产处、基建处分头与对口部门展开深入的工作交流。

资产处处长卿熙宏与青岛大学资产资产与实验室管理处处长毕叶介绍 各自处室机构设置及相关职能,双方围绕国有资产管理绩效考核,大型仪器设备共享建设,政府采购招标程序、固定资产处置及工作中遇到的特殊问题进行了深入的研讨和交流。

通过学习调研,加强了与青岛大学的交流,开拓了工作思路,为提升我校资产管理、基本建设工作水平打下了良好的基础。

作者:zcc
来源:资产处