设为首页   加入收藏  打印本页
您当前所在位置: 首页 > 最新动态 > 正文
我校参加山东省高校资产管理工作研讨会
发布时间:2018-03-22 浏览[]

321日,山东省高校资产管理工作研讨会在济南召开,山东省教育厅财务处组织山东省各高校资产处处长和资产管理科工作人员学习资产管理文件、研究部署2018年主要工作并研究探讨资产管理信息化新进程。我校资产管理处处长卿熙宏在会上针对相关文件解读和2018年资产管理工作安排部署作了工作经验交流报告。对于目前各高校资产管理工作中的共性问题,结合我校资产管理工作实际提出了“变被动管理为主动管理,谋断分离,管做分开”的资产管理工作新思路。
  期间,山东国子软件股份有限公司总经理韩承志对于目前高校资产管理工作的前景进行了深入分析,分享了《互联网+思维下的资产管理新模式》的高校资产管理系统开发进展,就当前资产管理新技术、新趋势作了展示与阐释。
  山东省教育厅财务处魏处长表示,这次研讨会为山东省各高校资产管理工作提供了交流工作经验的平台,要求各高校认真落实刘家义书记讲话精神,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,强化责任,明确目标,推动高校资产管理工作再上新台阶。

点图片放大

作者:zcc
           来源:资产处
地址:山东省青岛市黄岛区前湾港路579号   邮编266590Email:zcc@sdust.edu.cn