青岛港湾职业技术学院安全技术处来校考察交流
发布时间:2016-12-22 浏览[]

12 21 ,青岛港湾职业技术学院安全技术处刘新凯处长一行来校考察交流工作。资产处处长卿熙宏、副处长刘其会、张培友接待刘新凯一行,招标中心、物资供应科负责人陪同会见。

座谈会上,卿熙宏处长对青岛港湾职业技术学院刘新凯处长一行来校考察交流工作表示热烈欢迎,他向客人介绍了我校资产管理工作的发展历程、管理理念、管理特色,分析了我校资产管理工作存在的问题,强调下一步山东科技大学资产管理工作要从“管住”向“管好”阶段发展,不断提升资产管理工作水平。

刘新凯感谢卿熙宏处长的热情接待,介绍了青岛港湾职业技术学院目前资产配置及其物资采购的基本情况。咨询了近年来山东科技大学有关政府采购预算编制、政府采购流程、政府采购预算调整、政府采购预算组织等相关工作内容,双方还就彼此关心的有关资产管理问题进行了深入的交流,围绕2017年采购预算申报要点和2017年山东省政府采购方式等相关问题进行了深入探讨。

双方表示,今后将加强工作交流,互通有无,探讨新常态下的高校资产管理新模式,共同提高校资产管理水平和使用绩效。