青岛大学资产与实验室管理处来校考察交流
发布时间:2016-12-06 浏览[]

12 1 ,青岛大学资产与实验室管理处处长毕叶一行来校考察交流。资产处处长卿熙宏、副处长刘其会、张培友,教务处副处长李春晖接待毕叶一行,相关科室负责人陪同会见。双方就资产管理及实验室管理工作中遇到的问题进行了座谈交流。

座谈会上,卿熙宏处长对毕叶一行的到来表示欢迎,并介绍了我校资产管理工作的发展历程、管理理念、管理特色,分析了资产管理工作各环节的关键点。李春晖副处长介绍了我校实验室管理现状。毕叶处长对我校资产管理及实验室管理工作给予了高度评价,对我校在资产管理及实验室管理工作中所积累的宝贵经验和取得的成绩表示赞赏。

期间,双方还就固定资产管理、公共用房管理使用、政府采购、设备采购论证与验收入库大型仪器设备开放共享、实验室管理与建设等问题进行深入地探讨和交流。