设为首页   加入收藏  打印本页
您当前所在位置: 首页 > 最新动态 > 正文
学校召开国有资产清查核实工作联系人培训会
发布时间:2016-05-06 浏览[]

55日上午,我校国有资产清查核实工作联系人培训会在第三会议室召开。资产管理处处长卿熙宏主持会议,青岛校区各部门、各单位清查核实工作联系人参加会议。本次会议采用三地视频形式,泰安校区、济南校区设分会场。

会上,卿熙宏首先传达了上级部门关于国有资产清查工作的文件精神。此次资产清查是全国统一行动,规格高、要求严、时间紧、任务重,各单位要责任到人,加强协调与沟通,保证清查工作质量及工作进度。其次,资产清查核实工作目标、工作要求、清查基准日及清查范围、工作内容、工作步骤时间安排、任务分解等方面详细介绍了我校本次资产清查工作方案。

资产管理科科长陈惠宁对各单位资产清查工作内容,清查报表的填报流程,资产盘点单的编制要求、各项指标,撰写资产清查情况说明的注意事项,如何利用资产管理系统完成日常资产管理等做了详细讲解。

最后,卿熙宏强调,各单位资产清查核实工作联系人是我校资产管理工作的具体执行人,是此次清查工作的基础和核心。联系人的工作能否到位关系到我校此次清查工作的质量。各联系人在工作布置、报表填报过程中要仔细、认真,确保上报数据要真实、完整,齐心协力按时高质完成本次清查工作。

资产管理处

201655

点图片放大

作者:陈惠宁