黄岛海关减免税科领导来校检查进口免税设备
发布时间:2015-11-23 浏览[]

11 17 ,黄岛海关减免税科科长矫立业一行2人来校检查监管期内进口免税设备使用管理情况,资产处副处长卿熙宏接待了矫立业一行,相关科室负责人陪同会见。

卿熙宏对矫立业一行来校指导工作表示欢迎,感谢黄岛海关多年来对我校进口设备免税方面给予的支持,介绍了我校的发展状况以及进口免税设备的现状及需求。矫立业介绍了本次检查工作的内容,并希望学校及时总结在利用进口免税设备中教学科研方面所取得的成果,进一步加强沟通交流。

会后,矫立业一行到测绘学院、材料学院对部分进口免税设备进行查看,对我校进口设备的管理措施给予肯定,表示将不断加大对进口设备免税的支持力度。