山东工艺美术学院来校调研
发布时间:2015-09-30 浏览[]

9 25 山东工艺美术学院资产处副处长李希进一行来校交流考察学校资产管理工作。资产处处长周如东、副处长毕勇热情接待了来宾,相关科室负责人陪同会见。

座谈会上,周如东介绍了我校资产管理工作的发展历程、管理理念、管理特色,分析了资产管理工作各环节的关键点;毕勇介绍了在招标采购及维修工程中涉及到的问题和应对办法。

李希进对我校资产管理工作给予了高度评价,对我校在资产管理工作中所积累的宝贵经验和取得的成绩表示赞赏。期间,双方还就高校资产管理制度建设、资产处置、房地产管理、资产合理配置、政府采购等诸多实际问题进行了深入地探讨和交流。