青海省委党校行政处领导来校调研
发布时间:2014-05-27 浏览[]

5 22 ,青海省委党校行政处副处长高斌一行3人来校交流考察学校资产管理工作。资产处处长周如东、副处长卿熙宏会见了高斌一行,相关科室负责人陪同会见。

周如东对高斌一行来访表示欢迎,向客人介绍了学校资产管理总的架构、发展历程、管理理念及资产管理工作的基本情况。卿熙宏介绍了学校资产管理体制、管理模式、管理流程及高校固定资产管理的信息化建设情况。

高斌对我校资产管理工作给予了高度评价,对我校在资产管理工作中所积累的宝贵经验和取得的成绩表示赞赏。

期间,高斌一行到资产处各个科室实地考察了招标采购、房地产管理、新增资产、存量资产、资产处置管理的全过程,双方就资产管理工作关心的相关问题进行了深入交流和探讨。