《高校固定资产管理系统》软件升级培训班在山东理工大学开班
发布时间:2006-12-22 浏览[]

20061221-23日,由山东省教育厅财务处和山东教育会计学会资产管理分会组织的《高校固定资产管理系统软件升级培训班》在山东理工大学顺利开班。

山东理工大学副校长杜瑞成对《高校固定资产管理系统软件升级培训班》的顺利开班表示祝贺,并对与会的各位代表表示热烈欢迎。

省教育厅财务处邢顺峰副处长总结了山东省高校固定资产管理工作走过的历程、取得的经验,并对我省高校固定资产管理工作取得的成绩给予高度评价。他说:自使用《高校固定资产管理系统》以来,我省高校的资产管理工作发生了革命性的变化,取得了令人瞩目的成绩,走在了全国高校的前列,得到了教育部、财政部上级领导的充分肯定。同时,对今后资产管理工作提出了新的要求,他说:我们现在所取得的成绩,主要体现在固定资产管理工作方面,在无形资产及校办产业资产管理工作方面还有很多工作要做。

山东教育会计学会资产管理分会领导、山东科技大学资产处处长曹长春就协会成立以来所开展的工作及学会今后的发展规划作了汇报,对新改版的教育资产网站作了简要说明。

山东师范大学翟道顺教授就本次软件升级版作了详细的讲解,并对各高校资产管理骨干人员进行了实地操作培训。

来自全省70余所高校的130余名从事资产管理工作的领导和工作人员参加了培训班。

来源:山东教育会计学会资产管理分会