资产管理处党支部书记讲授专题党课
发布时间:2023-12-27 浏览[]

12月27日下午,资产管理处党支部书记苏同营在行政楼226会议室作题为“继续推进实践基础上的理论创新”专题党课。

苏同营从马克思主义世界观和方法论的时代自觉、新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史自觉、理论与实践结合的典范——“千万工程”等三个方面,对主题进行了详细阐释。他强调,在新时代新征程上,我们必须坚持以马克思主义中国化时代化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住主要矛盾,把握发展大势,深化对党的理论创新的规律性认识。只有这样,我们才能取得更为丰硕的理论创新成果,开辟马克思主义中国化时代化新境界,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

苏同营的授课展现出开阔的学术视角、深厚的理论功底、严密的学术思维和生动的讲述风格,让在场聆听的党员深受启发。大家纷纷表示,专题党课主题鲜明、内涵丰富、意义深刻,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识和理解。今后,将自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,立足岗位,踔厉奋发,为资产增值赋能,为学校高质量内涵式发展保驾护航。